Сирота из Ярославля покорила жюри конкурса «Ты супер!» и обрела семью: видео

18-летняя ярославна Анастасия Яковенко принимает участие в международном вокальном проекте «Ты супер!». 

В шоу свои таланты показывают дети, оставшиеся без попечения родителей. Анастасия живет в детском доме музыкально-художественного воспитания.

В воскресенье, 21 апреля, в эфир вышла передача с ее участием. Девушка исполнила знаменитую песню «Hallelujah». В жюри конкурса сидят известные артисты: Алексей Воробьев, Диана Арбенина, Елка и Евгений Маргулис. Все они единогласно пропустили Анастасию Яковенко в полуфинал.

Кроме того, знаменитости не удержались и вышли на сцену, чтобы обнять девушку и спеть этот хит вместе с ней. Диана Арбенина призналась, что это ее любимая песня. Все члены жюри дали ярославне напутствия и пожелали удачи в проекте.

– Я очень счастлива находиться здесь и иметь возможность обнять таких людей. Спасибо всем, кто поддерживал меня, директору детского дома и моим друзьям, – сказала Анастасия Яковенко.

Но на этом сюрпризы для девушки не закончились. Как оказалось, у нее на Украине живут отец, бабушка и тетя, последних ярославна никогда в жизни не видела. Родственники не знали, что Настя живет в детском доме. Бабушка и тетя приехали на шоу и вышли на сцену.

Анастасия бросилась в объятия своей семьи. Все трое не смогли сдержать слез. Родственники девушки пообещали, что больше не оставят ее.

Фото и видео телеканала НТВ

Ярославльконкурссиротыновостигород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp