Главное:
Электролаб
-

«Золотой кулик» прилетел в Мышкин!

«Золотой кулик» проводился впервые, и он пригласил к участию очень многие успешные туристические проекты России и зарубежья. В числе российских и иностранных организаций и учреждений были и мы – Мышкинский народный музей, старейшая туристическая организация нашего города, более сорока лет продвигающая имидж Мышкина и бережно хранящая его историю и славу.

Новосибирское мероприятие с самого начала заявило о себе весьма авторитетно, среди его участников оказалось много очень сильных соискателей, например, «Ульяновск – территория малого бизнеса», «Мульти-Россия» (известной студии «Пилот»), программы Великого Устюга, знаменитой родины Деда Мороза, и многие другие. Но и в таком весьма сильном окружении Мышкин не выглядел ни слабым, ни смущённым. Пройденный нами путь и конкурсные материалы были признаны весьма заслуживающими внимания. И нам сообщили, что мы явно в числе фаворитов конкурса.

Белоснежный авиалайнер доставил в сибирскую столицу менеджера нашего музейного турбюро «Мышгород» С. Е. Базырину. И вот в зале форума звучит сообщение, что в одной из ведущих номинаций «Золотого кулика» мы стали победителями! При словах ведущих о крошечном, но беззаветно смелом и отважно продвигающемся городе Мышкине зал, заполненный туристическими деятелями, бизнесменами и иностранными гостями, встал и аплодировал стоя.

И, должно быть, это заслуженно, ведь именно у нас в Мышкине и в самом деле на практике достигнуто крепкое единство власти, бизнеса и творческой общественности, которых мы и представляли в Сибири. Замечательная награда легла в копилку наших общих мышкинских успехов и явилась лучшим украшением туристического марафона 2010 года.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber