-

Жадность заела

Дворнику стало обидно, что его напарница получает больше, чем он. Поссорились они в бытовке, где среди инструментов недовольный и нашёл нож...

– У меня уже давно обида, что ей больше платят. Она получает две ставки да ещё убирает в аптеке. У неё 15 тысяч зарплата, а у меня по 4,5 тыс. чистыми. У неё денег больше, – оправдывался при задержании мужчина.

Спасти жизнь дворничихи удалось только потому, что преступление было совершено в больнице и пострадавшей сразу же оказали помощь. Но тем не менее ранение тяжёлое, и она всё ещё находится в реанимации. Задержанный дворник рассказал полицей­ским, что с этой женщиной он не только вместе работает, но и считает её своей подругой, однако кошелёк у каждого свой.

– Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 111, ведётся расследование, – сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по ЯО Марина Кокуева.

Зависть ни к чему хорошему никогда не приводила. Но чтобы из-за зарплаты убивать коллегу, да ещё сердечную подругу! Такое в Ярославле впервые, удивляются даже видавшие виды полицейские. Жадному дворнику грозит до семи лет лишения свободы.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber