Главное:
-

"Локомотив" выиграл у рижского "Динамо"

В игре против «бело-голубых» наставник «железнодорожников» Том Роу дал шанс проявить себя сразу нескольким молодым хоккеистам. В первой пятерке играли Эмиль Галимов, Алексей Кручинин и Егор Яковлев, а ворота в матче с рижанами вместо опытного Кертиса Сэнфорда защищал Никита Ложкин. В тоже время главный тренер дал отдохнуть игрокам, которые вроде бы уже застолбили место в первой команде. На лед в поединке с «Динамо» не вышли Роман Людучин, Сергей Плотников и Михаил Пашнин.

Хоккеисты «Локомотива» открыли счет. На 4-й минуте свет за воротами динамовского вратаря зажег Даниил Апальков. Стоит отметить, что в это время «железнодорожники» играли в меньшинстве. Еще через минуту ярославцы забили во второй раз. Гол на свой счет записал многоопытный Алексей Калюжный. В первом периоде зрители увидели еще две заброшенные шайбы. Вначале отличились «динамовцы», а за минуту до финальной сирены «железнодорожник» Егор Аверин заставил капитулировать вратаря рижан в третий раз.

Следующего гола зрителям пришлось ждать целый период. На 42-й минуте легионер ярославского «Локомотива» Сами Леписто забросил очередную шайбу за новый клуб.

 Мытищинский "Атлант" в последнем туре группового турнира обыграл финскую команду "Эспоо Блюз" - 2:1.

Положение команд по итогам группового турнира

и

в

н

п

м

о

1. Локомотив (Ярославль)

3

3

0

0

11-5

9

2. Динамо (Рига)

3

2

0

1

9-10

6

3. Атлант (Мытищи)

3

1

 0

 2

7-9

3

4. Эспоо Блюз

3

0

0

3

6-9

0

 Сегодня в финале Кубка ЛЖД вновь встретятся "Локомотив" и "Динамо".

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp