Главное:
-

Наша команда - в наших сердцах (фоторепортаж)

Без пятнадцати три в сквере у администрации Фрунзенского района было не протолкнуться. Ярославцы, натянув хоккейки с автографами погибших хоккеистов, повязав шарфы и надев клубные бейсболки, начали собираться здесь минут за сорок до начала «Марша». На подходе к скверу дежурили сотрудники полиции и были установлены металлодетекторы: все участники памятного шествия проходили через них.

Память погибшей команды пришли почтить многие известные в Ярославле люди - политики, чиновники, спортсмены. Возглавили шествие знаменитый нападающий Андрей Коваленко и легендарный вратарь Владислав Третьяк.

В начале четвертого колонна двинулась по Московскому проспекту. Сотрудники ДПС перекрыли движение. Автомобили сиротливо прижался к обочине. Сидевшие в них люди вышли, чтобы почтить память погибших.

Без двадцати четыре колонна подошла к «Арене-2000». К этому времени у многих участников шествия в руках были розовые, голубые и белые воздушные шары с эмблемой «Локомотива». Многие из болельщиков не скрывали слез.

В мертвой тишине началось возложение цветов к портретам погибших хоккеистов. Одним из первых это сделал губернатор Сергей Ястребов.

В пять минут пятого в воздух были отпущены воздушные шары – и тут же раздалось: «Локо! Локо!». Водители, припаркованных рядом с «Ареной» автомобилей почти одновременно нажали на клаксоны...

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp