И Нострадамус впереди

Во вторник лидеры ярославского регионального отделения партии «Патриоты России» представили журналистам предвыборную программу своей политической организации, возглавляемой депутатом Госдумы РФ Геннадием Семигиным.

– В России есть две программы развития страны – Правительства РФ и нашей партии, – с уверенностью заявил председатель комитета ярославского отделения партии «Патриоты России», профессор военно­финансовой академии Василий Кандыбо (№ 3 в региональном предвыборном списке партии). – Но если Герман Греф обещал за 15 лет догнать Португалию, то наша цель – за тот же срок сделать Россию великой державой.

Идеологи партии решили, что такое важное заявление нуж­дается в авторитетном подкреплении. А потому в тексте предвыборной программы есть, помимо прочих, даже ссылка на Мишеля Нострадамуса. Он, как считается, в своих туманных центуриях напророчил России великое будущее. Далее следует целый список законопроектов, которые сторонники Семигина намерены внести в Госдуму РФ после выборов.

«Патриоты России» традиционно предлагают вернуть государству «незаконно приватизированную в 90­х годах стратегическую собственность», повысить зарплаты бюджетников в два­три раза.

В Ярославской области «Патриоты России» надеются получить на парламентских выборах более 7 процентов голосов избирателей. При этом они не намерены использовать в качестве мишени исполнительную власть региона, а, напротив, подчеркивают, что «стабильная ситуация в области – заслуга губернатора и его команды».

– Россия «накушалась» революциями, которые отбрасывают общество на десятки лет назад, – полагает Кандыбо. – Мы не призываем идти на рельсы и на митинги, мы – партия социал­демократической, социал­реформистской направленности. Оппозиция всегда должна быть, и мы – конструктивная оппозиция.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber