Главное:
-

В правительстве области – новые назначения

Региональный департамент ветеринарии, образованный согласно указу губернатора в августе 2012 года, возглавил Александр Чавгун. 24 декабря он назначен на должность директора – главного государственного ветеринарного инспектора Ярославской области.

Также определены руководители двух региональных агентств, которые, согласно структуре органов исполнительной власти региона, утверждённой указом губернатора в октябре 2012 года, начнут действовать с 1 января следующего года. Это агентство транспорта и агентство по делам молодёжи.

Руководить агентством транспорта будет Александр Болтовнин, который в настоящий момент является первым заместителем директора регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта. К новым обязанностям он приступит 1 января.

Агентство по делам молодёжи возглавит Максим Цветков, сейчас занимающий должность первого заместителя директора департамента по делам молодёжи, физической культуре и спорту Ярославской области и исполняющий обязанности директора этого департамента. К руководству агентством он также приступит 1 января 2013 года.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp