Киселев пока не виден

Как пожаловался нам Анатолий Юрьевич, с 1 июня он, как и все ярославцы, тоже без-успешно нажимает на шестую кнопку телеприемника, где должна была появиться коман-да Евгения Киселева. Но, как оказалось, вещание идет только на Москву и Московскую область.

Директор МУП «Ярославльтелесеть» разводит руками: у него нет возможности направить в кабельные сети Ярославля сигнал ТВС за полным отсутствием такового. Никто из представителей некоммерческого партнерства «Медиа-социум», что стоит за каналом ТВС, пока не обращался к Анатолию Яблочкину с просьбой наладить вещание в Ярославле. И даже если эта возможность появится, хозяева ТВС должны сначала заключить договор с МУП «Ярославльтелесеть», зафиксировав финансовые условия трансляции.

Впрочем, директор област-ного телерадиопередающего центра – филиала ФГУП «Российские телевизионные и радиосети» Анатолий Мочкин сообщил, что передатчик ТВ-6, с помощью которого мож-но транслировать ТВС, принадлежит Московской независимой вещательной корпорации Бориса Березовского, которая не имеет никакого отношения к «Медиа-социуму» Евгения Примакова, Аркадия Вольского и Евгения Киселева. Договор аренды передатчика, с помощью которого из Дубков на 50-дециметровом канале ранее транслировались передачи ТВ-6, эти структуры не заключили.

Но, похоже, хозяева нового канала наконец узнали о том, что в регионах их не видно. Представители «Медиа-социума» позвонили вчера Анатолию Мочкину и поинтересовались, что нужно сделать для начала трансляции.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber