МИН
-

Страховая группа «КапиталЪ» в Ярославле

На встречу с потенциальными клиентами и партнерами в Ярославль приехал генеральный директор ОАО «КапиталЪ Страхование» Олег Тишкин. Презентацию посетили мэр города Ярославля Виктор Волончунас и его заместитель по вопросам сферы услуг Людмила Сопотова, руководители многих промышленных предприятий, бизнес­структур, известные банкиры и руководители медицин­ских учреждений.

В своем докладе генеральный директор ОАО «КапиталЪ Страхование» Олег Тишкин рассказал о том, что отличает Страховую группу от других участников рынка.

– Наша работа – минимизация потенциальных угроз и рисков наших партнеров, а не страхование как процесс, – подчеркнул Олег Тишкин. – Страховая группа «КапиталЪ» сориентирована на работу с малым, средним и крупным бизнесом и занимается комплексным страховым обслуживанием клиентов. Мы заключаем долгосрочные контракты с клиентами­партнерами, инвестируем в их бизнес и совместно управляем рисками. Чем меньше страховой компании платят наши партнеры, тем лучше мы работаем. Цена страхования отражает степень риска. Нам приятно помогать нашим клиентам минимизировать потенциальные убытки за счет совместной работы. Мы не ставим перед собой задачу завоевать определенную долю рынка.

Состоятельность страховой компании определяется возможностью оперативно выплатить деньги клиенту при наступлении страховых случаев. Максимальная сумма страховой выплаты, которую осуществила Страховая группа «КапиталЪ», составляет около 50 млн. долларов. После этих расходов репутация этой структуры резко выросла – ведь такое под силу далеко не каждому российскому страховщику.

Для примера Олег Тишкин рассказал случай со страхованием автомобиля. Компания за свой счет предложит вам поставить современную сигнализацию, чтобы снизить риск угона машины.

Аналогично действует Страховая группа «КапиталЪ» в сфере медицинского страхования: ЗАО «КапиталЪ Медицинское страхование» проводит диспансеризацию застрахованных граждан с целью сократить угрозу их здоровью.

Компания «КапиталЪ Страхование» принимает на страхование все объекты – от автомобиля до памятника старины, от имущества предприятия малого бизнеса до промышленного холдинга, включая его финансовые риски. Группа готова инвестировать в бизнес партнеров свои средства, чтобы минимизировать возможные убытки.

СТРАХОВАЯ ГРУППА «КАПИТАЛЪ»
Признанный лидер рынка страхования по величине собственных средств и объемам ликвидных активов. Страховая группа «КапиталЪ» имеет высший рейтинг надежности «Эксперт РА» А++ «высокий уровень надежности с позитивными перспективами». В структуру группы входят: ОАО «КапиталЪ Страхование», ЗАО «КапиталЪ Медицинское страхование», ЗАО «КапиталЪ Перестрахование» и ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни».Головной страховой компанией группы является ОАО «КапиталЪ Страхование», которая имеет лицензии на более чем 100 видов страхования. Собственный капитал компании по состоянию на 01.01.2006 года составляет 12,815 млрд. рублей – первое место среди российских страховых компаний. Клиентами Страховой группы «КапиталЪ» являются федеральные министерства и ведомства, предприятия нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», крупные промышленные предприятия, администрации городов и регионов России.Компания «КапиталЪ Медицинское страхование» на начало 2006 года застраховала более 12 млн. человек, которые доверили ей свое здоровье. Страховые премии по обязательному медицинскому страхованию в 2005 году составили 6,3 млрд. рублей, за первое полугодие 2006 года – 5,1 млрд. рублей. Страховые выплаты по ОМС в прошлом году составили 5,7 млрд. рублей, за шесть месяцев этого года – 4,9 млрд. рублей.

– Вы перекладываете на нас свою заботу о состоянии вашего имущества, жизни и здоровья, – рассказала руководитель ярославского филиала компании Людмила Дегтярева. – Страховая группа успешно работает по такой схеме уже более 10 лет и по праву считается одним из ведущих участников страхового рынка России. Многие в городе знают меня и нашу команду.

Работники филиала Страховой группы «КапиталЪ» в г. Ярославле представляют собой профессионально подготовленную и сплоченную команду специалистов, работающих в добровольном и обязательном страховании. Коллектив воспитан на канонах классического страхования, принципах порядочности и высокой этики взаимоотношения с клиентами и партнерами.

Филиал в полном объеме сохраняет финансовую надежность крупнейшего страховщика России и всю широту продуктового ряда, при этом обладает самостоятельностью в принятии решений и оперативностью в обслуживании клиентов.

На презентации мэр города Ярославля Виктор Волончунас заявил, что администрация города отслеживает ситуацию на страховом рынке Ярославля и приветствует появление в городе новой компании.

– Мы готовы к сотрудничеству со Страховой группой «КапиталЪ» в инвестиционно­страховой сфере, – заявил Виктор Волончунас. – Администрация города в рамках подготовки к 1000­летию Ярославля планирует активно работать с заемными средствами и привлекать их для финансирования социально значимых проектов. В некоторых случаях нам необходимо будет подстраховаться. Есть точки соприкосновения также в развитии городского здравоохранения, страхования работающего и неработающего населения. Я Вам пожелаю успехов в развитии бизнеса в Ярославле и хорошего имиджа на Ярославской земле.

В свою очередь генеральный директор компании «КапиталЪ Страхование» Олег Тишкин поблагодарил руководителей Ярославля за добрые намерения и пообещал, что группа внесет свой посильный вклад в празднование юбилея города. «Ваша история и культура – это федеральное достояние России, и мы обязательно сделаем свой подарок к 1000­летию Ярославля», – отметил Олег Тишкин.



* * *
ОАО «КапиталЪ Страхование» лицензия С № 1298 86 от 8.02.2006. ЗАО «Капитал Медицинское страхование» лицензия С № 2179 86 от 14.04.2006.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp