Главное:
-

Давно бы так!

Игру наша команда начала в таком составе: Правкин (в первом тайме за фол «последней надежды» наш голкипер был удалён, и его заменил Песьяков), Сухов, Рикардо, Войдель (на его место после перерыва вышел Вьештица), Яшин, Кузнецов, Аджинджал (заменён Бурмистровым на шестьдесят пятой минуте), Половинчук, Бочков, Бурченко, Монарёв.
В отличие от Сергея Павлова наставник «Амкара» Димитар Димитров был куда щедрее на замены. Ряды его команды обновились по ходу встречи почти наполовину: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков (Вильям, 81), Лебедев (Гаал, 61), Пеев (Афанасьев, 70), Дринчич (Вавилченков, 70), Вильям (Волков, 59), Новакович, Жиляев (Гришин, 70), Жан Карлос (Юнузович, 70).
Игра проходила в сложных метеоусловиях (после перерыва судьи довольно долго решали, можно ли заканчивать матч при поднявшемся над городом Белеком почти ураганном ветре). Кстати, к тому времени пермяки вели - за упомянутый уже фол Правкина в ворота «Шинника» был назначен пенальти, реализованный Пеевым.
После перерыва преимущество перешло к ярославцам - и они усилиями Половинчука, исполнившего штрафной, и Рикардо, оказавшегося самым расторопным во владениях соперника, за десять минут до финального свистка счёт сравняли. Это так раздосадовало представителей премьер-лиги, что в одном из эпизодов Белоруков послал арбитра из Казахстана куда-то очень далеко, после чего и сам вынужден был отправиться за пределы футбольного поля.
Ничья с «Амкаром» очень пригодилась бы нашей команде в прошлом сезоне. Но, снявши голову, по волосам не плачут: остаётся надеяться, что дорожки соперников пересекутся ещё не раз - и не в товарищеских матчах.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp