Хазов выручает «Шинник»

Хазов выручает «Шинник»

Похоже, нижегородцы несколько самоуверенно взялись играть «первым номером». Как показывает практика, на весенних полях можно на своей же инициативе здорово обжечься. И гости обожглись, пропустив атаку «Шинника» по левому флангу, откуда пошёл прострел в область полукруга штрафной на набегавшего Резникова. Тот ударил в противоход вратарю - и трибуны увидели второй гол своей команды в чемпионате.
Желающих смотреть на это историческое событие, впрочем, нашлось немного: несмотря на свободный вход, стадион собрал от силы тысячи три поклонников «спорта номер один». Судья-информатор порадовал сообщением, что их на самом деле аж шесть, чем изрядно повеселил собравшихся. Немалое оживление привнесло и заявление, что места обладателям абонементов нужно уступать.
Что же до футбола, то хозяева до финального свистка ещё трижды могли рассчитывать на увеличение счёта. В первой половине игры Аджинджал бил приблизительно с той же точки, что и Резников, но мяч подпрыгнул перед ногой. После перерыва на острие одной из немногочисленных контратак «Шинника» оказался почему-то Вьештица - центральному защитнику явно не хватило умения на скорости разбираться с мячом. Этим уже в добавленное время блеснул появившийся на замене Бурмистров, заставив Астахова хоть раз за игру, но спасти свою команду.
Что же до «Волги», то игроки нижегородцев создали у ворот Правкина несказанно больше опасных моментов. Но самый верный не реализовал, как это ещё с прошлого сезона повелось, Антон Хазов, оказавшийся с глазу на глаз с Правкиным и запустивший мяч метра на два выше перекладины.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp