-

Такой футбол стоит денег

Меж тем гол Монарёва пропустили даже многие из тех, кто пришёл вовремя, но не ожидал столь бодрого начала. По сути, вторая атака ярославцев заставила стадион содрогнуться: навес Сергея Яшина справа Монарёв завершил без страха и упрёка, вытянувшись в воздухе в струнку и головой направив мяч в нижний угол ворот Яшина Дмитрия.

«КамАЗ», естественно, не та команда, которая, пропустив гол, будет горевать о том восемьдесят семь минут. Гости довольно быстро перевели игру к воротам Правкина и заставили Сергея Павлова перейти к непосредственному руководству командой прямо от бровки поля (скажем прямо, что на ногах наставник «Шинника» провёл практически весь матч). Впрочем, автозаводчане за хлопотами в нападении допустили ещё одну фатальную ошибку в обороне: на сей раз Резников сумел убежать от защитников на левом фланге и выполнить передачу в штрафную. Мяч довольно удачно перелетел всю защиту «КамАЗа» и удобно лёг на ногу Бузникину. Тот зряче и при этом весьма сильно направил его в противоход вратарю – безо всяких шансов для Яшина Д.

Нельзя сказать, что по ходу встречи гости вообще не имели шансов поразить ворота Правкина. Равно как нужно признать, что до последних минут у Сергея Павлова имелись все основания волноваться за исход встречи. Но футбол такая игра, что уж если у одной команды «попёрло», то ей, как правило, продолжает «переть» во всём. В плюс «Шиннику» можно поставить и то, что на сей раз наши футболисты не только «отпихивались» в обороне, надеясь сохранить счёт в неприкосновенности, но и довольно существенно «покусывали» соперника в контратаках.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp