-

«Железнодорожники» взяли Кубок «Дизеля»

На турнире в Пензе ярославские хоккеисты не проиграли ни одного матча. Лишь в первом поединке против хозяев льда «железнодорожники» продемонстрировали хоккей, что называется, без опасных моментов. Однако достичь желаемой победы нашей команде всё-таки удалось. Единственную шайбу в игре на 26-й минуте забросил Рафаэль Ахметов.

Второй кубковый матч для нашей команды сложился непросто. Противостоял ярославцам неуступчивый «Буран» из Воронежа. Чаша весов склонилась в пользу «железнодорожников» лишь в дополнительное время - 3:2. Победный гол на счету нападающего Владислава Воробьёва. За «Локомотив» в этой игре также отличились Виталий Зотов и Дмитрий Клопов.

В третьем туре ярославцы играли против хоккейного клуба «Саров». Игра закончилась со счётом 5:3, в пользу «железнодорожников». Шайбы у нашей команды забросили Даниил Ердаков, Олег Мисюль, Сергей Плотников, Рафаэль Ахметов и Дмитрий Клопов.

В финале за главный трофей турнира «Локомотиву» предстояло вновь сразиться с «Бураном» из Воронежа. И игра получилась такой же упорной. Чтобы выявить победителя, трёх периодов хоккеистам не хватило, и лишь в серии буллитов «железнодорожникам» удалось одержать победу. В основное время шайбы у ярославской команды забросили Вадим Хлопотов и Евгений Королев. Стоит отметить, что в серии буллитов голкипер ярославцев Егор Оселедец свёл на нет все четыре попытки соперника отправить шайбу в ворота. У ярославцев реализовал буллит Рафаэль Ахметов, ставший с 6 очками (2+4) по итогам турнира лучшим бомбардиром.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp