-

Добыли «серебро»

В первой игре подопечные Игоря Горбенко в серии буллитов уступили хозяевам льда - «Барсу» со счётом 3:4. В основное время шайбы за «железнодорожников» забросили Михаил Скворцов, Алексей Кулагин, Павел Красковский.

Во втором поединке «Локо» взял верх над «Авто» из Екатеринбурга – 5:3. Голы на свой счёт записали Алексей Кулагин дважды, Иван Петраков, Илья Коренев и Иван Краснов.

Не смогли остановить молодёжный «бронепоезд» и в третий игровой день. На этот раз ярославским хоккеистам противостояли «Кузнецкие медведи». Хотя началась игра для юных «железнодорожников» с пропущенной шайбы. Восстановить равновесие подопечным Игоря Горбенко удалось лишь на 37-й минуте. Ворота соперника распечатал Дмитрий Ардашев. И сразу же «Локо» развил успех: по шайбе забросили два Алексея – Кулагин и Шамин.

После четвёртого поединка на турнире «Локо» за счёт победы над «Чайкой» и в результате поражения «Барса» в матче с «Кузнецкими медведями» вышел на первое место в турнирной таблице. В матче с «Чайкой» ворота поражали Дмитрий Ардашев и дважды Алексей Шамин. Итоговый счёт – 3:2, в пользу нашей команды.

Судьба первого места решалась в поединке с нижнекамским «Реактором»: если бы «железнодорожники» в нём победили, то выиграли бы турнир Памяти Моисеева. Однако победить нашей команде не удалось. Во время финальной сирены на табло горели 1:1. Хоккеисты «Реактора» победили в дополнительное время. Гол у нашей команды забил Иван Петраков.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp