Главное:

«Северный край» благодарит

Всю неделю в редакцию поступали поздравления с этой датой. Часть из них были напечатаны на страницах газеты. Но поздравлений было так много, что опубликовать их все просто нет возможности. К нам обращались представители органов влас-ти и школьники, руководители предприятий и общественных организаций, десятки простых читателей – верных друзей «Северного края».

Поздравления в адрес редакции направили губернатор области С. А. Вахруков и председатель областной Думы В. В. Рогоцкий, мэр Ярославля В. В. Волончунас и председатель муниципалитета В. Н. Голов, депутаты Государственной думы РФ, руководители избирательных комиссий, главы всех муниципальных районов области и главы местного самоуправления, представители партий и движений.

С проникновенными словами в адрес журналис-тов обратилась Ярославская епархия Русской Православной церкви, особо подчеркнув ответственность пишущих людей за каждое сказанное слово.

Многие журналисты области считают юбилей «Северного края» – старейшей ежедневной газеты области – и своим праздником. С приветственными словами к «северянам» обратились Ярославская организация Союза журналистов России, редакции газет «Золотое кольцо», «Городские новости», «Юность», «Российской газеты», большинства районных газет, ВГТРК «Ярославия», «Городского телеканала». Газету поздравили её ближайшие партнёры – ОАО «Полиграфия», Управление Федеральной почтовой связи, «Роспечать» и другие организации, помогающие газете найти путь к подписчику.

Поздравили газету Управление внутренних дел по Ярославской области, Главное управление МЧС по Ярославской области, коллективы областного УГИБДД, Северного УВД на транспорте, областной прокуратуры, УФСБ, Управления Федеральной миграционной службы и других правоохранительных структур, областного суда и службы судебных приставов, областного военного комиссариата и Ярославского областного совета РОСТО.

Прислали поздравления в редакцию руководители многих общественных организаций, в том числе Ассамблеи народов России, Федерации мира и согласия, ветеранских организаций.

У «Северного края» сложились давние партнёрские связи со многими предприятиями области и банковским сообществом. Редакцию поздравили коллективы ОАО «Славнефть-ЯНОС», «Автодизель», «ЯЗДА» и «ЯЗТА», «ТИИР», «Ярославская сбытовая компания», НПО «Сатурн», ИПГ «Спектр» и других промышленных предприятий, Северный банк Сбербанка России, «Ярсоцбанк» и другие финансовые организации.

Тёплые слова в адрес «Северного края» направили коллективы музеев и театров, спортивных организаций, библиотек, вузов и школ. А особенно приятно нам было получать поздравления от читателей газеты и наших внештатных авторов.

Редакция газеты благодарит всех, кто направил в наш адрес слова поддержки, пожелания успеха, а порой – и критические замечания. Спасибо вам за то, что все эти годы вы остаётесь с нами, потому что мы работаем для вас. Давайте и дальше оставаться вместе.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость