Главное:
Электролаб
-

Новые пятиэтажки на улице Газовиков

К счастью, этого не случилось.
Линейное управление отнюдь не понизило своих созидательных амбиций, и недавно они сдали в эксплуатацию две новые пятиэтажки на улице Газовиков. Здания красивые, квартиры в них очень большие, просторные, с полным комплексом бытовых удобств. Мышкинцы в эти дни получили ключи от семидесяти новых квартир и могли порадоваться не только хорошей отделке помещений, но и весьма солидному и тщательному благоустройству прилегающих уличных территорий.
Все строительные и благоустроительные работы выполнило Мышкинское
АПСП-4 – специализированное производ­ственное строительное предприятие, которое с равным успехом действует хоть на ремонте и реконструкции магистральных газопроводов, хоть на возведении новых капитальных зданий. Начальник предприятия В. Н. Пак для хороших темпов работ сумел сосредоточить здесь большое количество специализированной строительной техники и людей, включая строителей, привлечённых из южных стран СНГ.
Собственно, жилищная проблема мышкинских газовиков в целом успешно разрешена. Но... Но руководство ЛПУМГ во главе с заботливым и многоопытным А. Н. Дугиным мыслит об улучшении жилищных условий для людей, проживающих в давно построенных зданиях. И они уже заявили о своём желании построить ещё три трёхэтажных дома. Главный архитектор района
В. И. Горбачёва с большим удовлетворением взялась за отвод земельных участков под строительство.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber