-
Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов

Судебные приставы ищут сбежавших мигрантов

Центр временного содержания для иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, находится в посёлке Красный Бор Тутаевского района в здании бывшей школы для трудных подростков. Центр является спецучреждением, и в основном здании, и в медицинском изоляторе железные двери, решётки на окнах и дверях. Территория огорожена деревянным 2-метровым забором. Четверо гастарбайтеров перелезли через ограждение и скрылись в неизвестном направлении.

Двое из них граждане Армении – Айка Геворгович Казарян и Карен Джаникович Багдасарян, гражданин Украины Николай Алексеевич Мотов и гражданин Узбекистана Иминов Кахрамон Хамиджон угли. Всех, кому что-либо известно об их местонахождении, просят сообщить в дежурную часть УФССП России по Ярославской области по телефонам: (4852) 30-17-50 и (4852) 72-58-21.

В настоящее время в Тутаевском центре временного содержания находятся десять человек. Четверо из них будут депортированы на следующей неделе, а шестерым придётся задержаться, миграционная служба ещё не оформила их документы.

Охраной нарушителей-мигрантов в центре занимается УФМС по Ярославской области, транспортировкой при депортации из Тутаевского центра и до аэропорта Домодедово отвечают судебные приставы до момента передачи гастарбайтеров сотрудникам пограничной службы.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber