Главное:
Совет по правам человека: выборы в Ярославской области проходят в штатном режиме

Совет по правам человека: выборы в Ярославской области проходят в штатном режиме

11 сентября, идет третий день выборов. Избирательные участки сегодня будут работать до восьми часов вечера. За проведением голосования следят общественные наблюдатели. Среди них не только жители Ярославской области, но и общественники из других регионов страны.

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член мобильной рабочей группы по наблюдению за выборами Екатерина Винокурова:

«Я приехала на три дня для наблюдения за выборами губернатора Ярославской области, а также для того, чтобы посмотреть за чистотой выборов в муниципалитет города Ярославля. Для Ярославской области не характерны вбросы, к примеру, при подсчете голосов. Ярославская область не относится к «ужасным» регионам, с точки зрения проведения выборов. Моя задача смотреть, насколько честно и прозрачно организован процесс. Каких-то серьезных нарушений замечено не было. В основном наблюдатели на участках от штаба общественного наблюдения. За что им большое спасибо. Сообщений по нарушениям практически нет».

Фото и видео «Первого Ярославского»

выборы-2022

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость