Строительство дороги к деревне Глухарево Пошехонского района завершат в этом году

Дорогу к деревне Глухарево, в которую был затруднен доступ экстренных служб из-за размытия трассы, достроят в этом году. Спецслужбы были вызваны в пятницу в связи с нападением на двух пожилых жителей деревни. Грабители убили 82-летнего пенсионера, подожгли дом, хозяйке удалось спастись – она обратилась за помощью к соседям. Пожарные прибыли на вызов в рамках нормативных сроков. Женщине была оказана необходимая медицинская помощь – она находится в удовлетворительном состоянии. Медики и полиция часть пути преодолели пешком из-за размытия дороги.

– Деревня Глухарево находится вблизи побережья Рыбинского водохранилища, в 1,5 км от трассы Сергиев Посад – Рыбинск – Череповец. В эту и соседнюю деревни строится дорога. Работы должны быть завершены к 1 сентября. Уровень грунтовых вод вблизи переполненого Рыбинского водохранилища очень высокий, и все грунтовые дороги временно малопроезжие, – пояснили в администрации Пошехонского района.

По факту убийства Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. В его рамках будет проведена проверка всех обстоятельств произошедшего.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber