Главное:
Посвященный Ярославлю выпуск тревел-реалити шоу завирусился в сети

Посвященный Ярославлю выпуск тревел-реалити шоу завирусился в сети

Более ста тысяч просмотров получил уже в первый день после выхода в эфир выпуск кулинарного тревел-реалити «Повара на колесах», посвященный Ярославлю. Проект реализуется цифровым туристическим сервисом RUSSPASS.

– Подобные проекты напрямую способствуют развитию въездного туризма, полностью отвечая задачам национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства», – отметила директор департамента туризма Галина Крохмаль. – Я и сама узнала из выпуска много интересного. Например, что при засолке огурцов для «хрусткости» нужно добавлять дубовые листья, или что значит «допиться до чёртиков». И снято так красиво, что захотелось и самой еще раз прогуляться по центру города!

Ведущие нового выпуска – Руслан Поляков, шеф-повар московских ресторанов RemyKitchen, Muse, Gentle, и Никита Подерягин, лучший молодой шеф-2022 по версии гида Michelin, на собственном опыте убедились, что Ярославль не понапрасну считается столицей Золотого кольца России, посетили село Вятское и аэродром Левцово, оценили мастерство местных поваров и даже поплавали с белым китом. 

Видео и фото со страницы «Повара на колесах» «ВКонтакте»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость