Три ярославны поборются за победу в международном конкурсе «Мисс Офис – 2017»

Две девушки из Ярославля и одна из Рыбинска участвуют в международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2017».

По условиям девушки присылали свои фотографии и анкеты организаторам до 15 августа. Участвовать могут работницы офисов в возрасте от 18 до 30 лет из России и СНГ.

Конкурс проходит в три этапа. На предварительном отборе организаторы выбирают тех, кто будет допущен до кастингов. Затем фотографии и анкеты девушек публикуют на сайте конкурса, где за них может проголосовать любой желающий.

На последнем этапе девушки, набравшие наибольшее количество лайков, приглашаются на финал в Москву. Там члены жюри будут их оценивать по внешним данным, обаянию, интеллекту и умению красиво двигаться на подиуме.

До онлайн-голосования допустили трех девушек из Ярославской области.

21-летняя Виктория Шабанова из Ярославля работает помощником управляющего одного из модельных агентств. Кроме того, она является студенткой ЯГПУ имени К.Д. Ушинского. По словам девушки, она увлекается танцами, пением и кондитерским делом.

Другая участница из Ярославля – 22-летняя Анастасия Усенко – работает руководителем персонала в одном из модельных агентств. Также девушка сама выходит на подиум и снимается в фотосессиях.

Претендентка из Рыбинска 28-летняя Ольга Самсонова является менеджером в Ассоциации руководителей образовательных организаций. Ранее она получила музыкальное образование и освоила профессию журналиста. Ольга много работала в разных изданиях, на радио и телевидении.

Главный приз проекта – 1 миллион рублей – получит одна финалистка. Для вице-мисс предусмотрены награды в виде туристических путевок.

Проголосовать за понравившуюся участницу можно здесь.

Фото с сайта конкурса «Мисс Офис – 2017»

РыбинскЯрославльконкурсновостиконкурс красоты

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp