Руководство «Единой России» провело крупное партийное совещание в Ярославской области: что решили

В понедельник, 11 декабря, в Ярославскую область с визитом приехал и.о. секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.  

Сейчас он проводит целую серию рабочих поездок по регионам, чтобы проанализировать работу отделений партии и ознакомиться с ситуацией на местах.

Встреча с партийным активом в Центральном федеральном округе прошла в Переславле-Залесском в ДК «Ювента». 

На ней Андрей Турчак сказал, что в партии есть дефицит «вертикальных» коммуникаций между центральными органами и местными и первичными отделениями. Также он отметил, что коллеги по партии зачастую не знакомы с опытом работы в соседних регионах. В связи с этим и.о. генсека предложил переформатировать работу межрегиональных координационных советов.

Кроме того, в «Единой России» грядет очередная ротация Генсовета партии. Также Турчак особо остановился на вопросе предварительного голосования. От сказал, что после проведения праймериз никаких перестановок быть не должно.

На заседании речь шла и о членских взносах. Турчак сказал, что будет предложена постоянная составляющая финансирования. Кто будет лучше работать по партийным проектам, тот и будет больше замотивирован.

Говоря о выборах Президента РФ, которые состоятся в марте 2018 года, Турчак подчеркнул, что вопрос роли и места «Единой России» во время этой кампании ни у кого не вызывает сомнений.

– Мы примем самое активное участие. Президент – наш основатель, лидер, и вопросы мобилизации партийного актива будут стоять на первом месте, – заключил Турчак.

Фото из группы в «Фейсбуке» «Единая Россия Ярославская область»

Единая РоссияЯрославская область

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: