-
Установлена личность пятого погибшего в страшном ДТП под Рыбинском

Установлена личность пятого погибшего в страшном ДТП под Рыбинском

В полиции установили личность пятого погибшего в страшном ДТП под Рыбинском. Им оказался мужчина 1958 года рождения. В момент аварии он находился в автомобиле «Форд Фьюжн».

Напомним, автокатастрофа произошла 16 сентября рано утром на 54-м километре дороги Ярославль-Рыбинск. Столкнулись «Ниссан Х-Трейл» и «Форд».

– В результате удара смертельные травы получили мужчина 1951 года рождения и женщина 1973 года рождения, находившиеся в автомобиле «Ниссан Х-Трейл». Погибли мужчина 1973 года рождения и женщина 1976 года рождения находившиеся в автомашине «Форд Фьюжн». Молодой человек 2000 года рождения из автомашины «Ниссан Х-Трейл» госпитализирован с травмами, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В ГИБДД сейчас устанавливают обстоятельства произошедшего и кто управлял автомобилями. Тем временем в сети появились две версии произошедшего. Одни говорят о том, что за рулем выехавшего на встречку «Ниссан Х-Трейл» находился молодой человек. По второй версии, за рулем иномарки был пожилой мужчина.

Так же водители, которые часто ездят по этому участку дороги, предполагают, что авария произошла из-за колейности и неблагоприятных погодных условий. Машину могло занести, когда она попала в колею и водитель не смог ее остановить.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Ярославской области

РыбинскавтоЯрославльдорогиполицияДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber