Главное:
Увеличено число рейсов из Туношны до Санкт-Петербурга

Увеличено число рейсов из Туношны до Санкт-Петербурга

Со 2 мая из ярославского аэропорта можно будет улетать в Санкт-Петербург по четвергам. Ранее в Северную столицу авиарейсы осуществлялись два раза в неделю: по вторникам и воскресеньям. Третий рейс введен до 26 сентября.

– С начала 2019 года по направлению Ярославль – Санкт-Петербург перевезено более 3500 человек, – говорит и.о. директора областного департамента транспорта Екатерина Галеева. – Сформировался стабильный пассажиропоток.

Перевозки в Санкт-Петербург осуществляет авиакомпания S7 Airlines. Приоритетным направлением развития маршрутной сети аэропорта Туношна при взаимодействии с авиакомпанией является предоставление пассажирам возможности использовать стыковочные рейсы. Это значительно расширяет географию полетов из Ярославля и способствует эффективному выстраиванию маршрутов за счет сокращения времени в пути.

С июня по сентябрь из Ярославской области можно будет напрямую долететь до Сочи и Симферополя.

– Возобновление сезонных рейсов из аэропорта Туношна в южные регионы обусловлено высоким спросом, – прокомментировала Екатерина Галеева. – Мы вели переговоры с перевозчиком – авиакомпанией RusLine, и решение было найдено. Уверена, что наше сотрудничество продолжится и приведет к дальнейшему расширению маршрутной сети ярославского аэропорта.

В Сочи из Туношны можно будет отправляться по субботам с 1 июня по 21 сентября, время вылета из Ярославля – 13.05. Полеты в Симферополь поставлены в график на воскресенья в период со 2 июня по 22 сентября, время вылета – 14.25. Также в эти дни предусмотрены обратные рейсы.

Авиаперевозки будут осуществляться на комфортабельном 50-местном лайнере CRJ-200.

ЯрославльтранспортТуношнановости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp