Главное:

В администрации Рыбинска произошли кадровые изменения

В администрации Рыбинска представили двух новых сотрудников. Один из них – финалистка кадрового проекта «Ярославский резерв» Анастасия Мосичева. Она возглавила юридический отдел в городской администрации.

Анастасия имеет два высших образования по специальностям: «юриспруденция» и «экономика и управление на предприятии». До назначения она работала консультантом-юристом муниципального совета Рыбинского муниципального района. Кроме того, Анастасия имеет опыт работы юрисконсультом в коммерческих организациях Москвы.

Также с 22 августа Илья Мещеряков назначен руководителем управления экономического развития и инвестиций. Он финалист конкурса управленцев «Лидеры России». Высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление» получил в Санкт-Петербургском государственном техническом университете.

«Имеет опыт работы в органах государственного управления: комитете финансов администрации Санкт-Петербурга и департаменте приоритетных проектов города Севастополя. В 2021 – 2022 годах – в Минэкономразвития России советником отдела стратегического планирования, начальником отдела реального сектора экономики департамента социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа», – говорится на сайте администрации Рыбинска. 

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков уверен, что знания и опыт новых кадров помогут городу в развитии. 

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость