первый яр
В опросе по переименованию Тутаева уже приняли участие более 8 тысяч жителей города

В опросе по переименованию Тутаева уже приняли участие более 8 тысяч жителей города

Более 8 тысяч жителей Тутаева уже приняли участие в официальном опросе общественного мнения по вопросу переименования города в Романов-Борисоглебск. Свою позицию горожане могут выразить на специальных пунктах, организованных рядом с избирательными участками.

– Всего, по данным на 14.00, в опросе приняли участие 8090 человек, – сообщила секретарь комиссии по проведению опроса Елена Самойленко. – Наибольшая активность наблюдается на двух участках, расположенных в здании ДЮСШ №1 и в здании департамента культуры. На каждом более полутора тысяч человек приняли участие в опросе. Всего в городе организовано семь пунктов, где можно выразить свое мнение, заполнив анкету.

Опрос будет проходить до 20 часов 10 сентября. В нем могут принять участие граждане Российской Федерации с активным избирательным правом, имеющие постоянную регистрацию в Тутаеве либо временную регистрацию не менее шести месяцев до дня проведения анкетирования.

Все адреса пунктов, где в единый день голосования можно самостоятельно выразить свое мнение по поводу переименования города Тутаева в город Романов-Борисоглебск, указаны на сайте администрации Тутаевского муниципального района: http://www.tutaev.ru/files/adm/apu/17oprosnyepunkty.pdf.

Тэги:Тутаеввыборы