В районах Ярославской области продолжают активно голосовать за территории для будущего благоустройства

Жители Ярославской области продолжают выбирать территории для благоустройства их в следующем году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Голосование началось 26 апреля, а закончится 30 мая. Ярославцам разъясняют, как можно сделать свой выбор, какие территории предлагают благоустроить и в чем различия между вариантами проектов.

В каждом районе области ярославцы от 14 лет могут высказать свое мнение о том, какую территорию они хотят видеть преображенной. Свой голос можно отдать только за одну. Процедуру голосования помогают объяснить волонтеры.

В Рыбинске в голосовании на данный момент лидирует Стрелка. Об этом рассказал глава города Денис Добряков.

«Стрелка лидирует в голосовании по проекту «Решаем вместе!». Около 10 тысяч жителей уже приняли участие в отборе территорий для благоустройства в 2022 году. Промежуточные итоги такие:
Стрелка в Казанском районе – 3317 голосов;
Волжский парк – 2300;
площадь Маршала Жукова – 1653;
Петровский парк – 1514;
бульвар Победы – 769.

Каждая территория важна для города, и я рад, что жители проявляют такую активность, участвуют в голосовании и обсуждениях. Это персональный вклад каждого в развитие и благоустройство Рыбинска, показатель того, что население включено в городскую жизнь, что людей волнует, как будут выглядеть наши парки и площади», – пишет Добряков в соцсетях.

 

В Октябрьском сельском поселении в следующем году могут благоустроить хоккейный корт в деревне Дюдьково или провести второй этап благоустройства центральной площади. Об этом пишет на своей странице член муниципального совета Октябрьского сельского поселения Татьяна Позднякова.

Фото со страниц Ольги Минеевой, Екатерины Гапоненко в «Одноклассниках», Татьяны Поздняковой «ВКонтакте» и Дениса Добрякова в Facebook

 

 

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber