-
Власти Рыбинска признали законным предоставление земли чиновнице

Власти Рыбинска признали законным предоставление земли чиновнице

В Рыбинске завершена проверка по предоставлению земельного участка на территории рощи в Веретье сотруднице городской администрации.

Напомним, что скандал с зеленой зоной на улице Расторгуева в Рыбинске длится уже не первый месяц. Сначала епархия собиралась построить здесь храм, но местным жителям не понравилась эта идея, тогда церковь от нее отказалась. Строительство храма было решено перенести.

Затем стало известно, что двум многодетным семьям в этом месте предоставляют земельные участки под строительство домов. Правда, оказалось, что одним из новых владельцев является сотрудник департамента имущественных и земельных отношений. В связи с этим была организована проверка по поручению главы города Дениса Добрякова.

«Завершена служебная проверка по факту предоставления земельного участка в районе березовой рощи сотруднице администрации. По итогам заседания комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе не нашла нарушений статьи 25-ФЗ «О муниципальной службе в РФ». Кроме того, процедура предоставления земельного участка многодетной семье сотрудницы полностью соблюдена, нарушений сроков в документах не зафиксировано», – сообщил на своей странице «ВКонтакте» Денис Добряков.

Кроме того, по данному факту проверку проводит и Следственный комитет.

Фото со страницы Дениса Добрякова «ВКонтакте»

РыбинскновостиДенис Добряков

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp