Главное:
-
В Рыбинске из-за коронавируса закрывают места для прогулок

В Рыбинске из-за коронавируса закрывают места для прогулок

В Рыбинске с 1 апреля закрывают для посещения парки, скверы и детские площадки. Общественные места будут недоступны до тех пор, пока не разрешится ситуация с коронавирусом.

У всех городских парков и скверов закрывают ворота и калитка, а там, где нет ограждения натягивают сигнальные ленты. Так в Рыбинске напоминают, что прогулки в общественных местах необходимо ограничивать.

– Данное ограничение – одна из мер, препятствующих распространению коронавирусной инфекции на территории города Рыбинска. Также будут проинформированы управляющие компании. Им предстоит ограничить доступ на территории детских площадок во дворах жилых домов. Я призываю всех граждан прислушаться к требованиям, поскольку от нашей сознательности зависит наша безопасность и наше здоровье, – сказал Алексей Рябченков, заместитель главы города Рыбинска по городскому хозяйству.

Также в городе ограничат доступ на детские и спортивные площадки у школ, вузов и спортивных учреждений, а также сами территории образовательных организаций.

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинсккоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber