Главное:
Электролаб
-
В Рыбинске начали восстанавливать испорченные вандалами фасады

В Рыбинске начали восстанавливать испорченные вандалами фасады

В Рыбинске начали восстанавливать фасады зданий, которые вандалы расписали баллончиками. Всего надписи оставили на 26 зданиях в историческом центре города. Уже привели в порядок и восстановили краску на фасадах зданий по адресам: Крестовая, 45, и Крестовая, 23/Преображенский переулок, 1.

Напомним, что группа молодых людей расписала здания и стилизованные опоры освещения в ночь с 18 на 19 сентября. В их отношении возбудили уголовное дело.

– Глава Рыбинска встречался с владельцами пострадавших зданий, достигнуты договоренности по скорейшему проведению работ по восстановлению облика фасадов. Выработан механизм дальнейших совместных действий администрации и предпринимателей по компенсации части расходов на восстановление покрытия. Также будем взыскивать с вандалов за испорченные опоры уличного освещения, – рассказал заместитель главы Рыбинска по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

Восстановление пострадавших фасадов продолжится на улицах Крестовой и Стоялой, а также в Вознесенском и Преображенском переулках. Работы будут проходить поэтапно, по мере получения разрешений от правоохранительных органов. Следственные действия по факту вандализма продолжаются.

Фото с сайта администрации Рыбинска

вандалы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber