Главное:

В Рыбинске открылись избирательные участки: выбирают главу города

22 мая в Рыбинске проходят досрочные выборы главы города. С 8 до 20 часов рыбинцы могут прийти на свои избирательные участки и проголосовать за одного из шести кандидатов на этот пост. 

В Рыбинске открылись избирательные участки. Горожане получают один бюллетень, в котором указаны шесть фамилий. Кандидаты представляют разные политические партии, в том числе есть самовыдвиженец, который заручился поддержкой избирателей, набрав необходимое количество подписей для регистрации.

– Все 103 избирательных участка на территории города Рыбинска открылись в штатном режиме, избирательные комиссии приступили к работе. Ход голосования и работу членов УИК контролируют независимые наблюдатели. Уже есть активные горожане, которые проголосовали на участках. Муниципальные выборы начались без нарушений, – рассказала председатель Волжской ТИК Алла Качалова.

Проголосовать на избирательных участках горожане могут до 20 часов. Для тех, кто не может прийти на участок, голосование организуют на дому. Для этого избирателю необходимо до 14.00 22 мая подать в свою участковую избирательную комиссию письменное заявление или обратиться устно.

Рыбинсквыборы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость