Главное:
В Рыбинске перекрыли дорогу на дамбе-шлюз

В Рыбинске перекрыли дорогу на дамбе-шлюз

В Рыбинске с понедельника, 15 июля, полностью перекрыли участок автомобильной дороги на дамбе-шлюз.

Это связано с капитальным ремонтом плотины, который будет выполнен в течение двух недель. На участке дороги планируется полная замена асфальта.

Сейчас для проведения сложных работ на гидротехнических сооружениях участок дороги полностью закрыт для движения транспорта. Сообщение с микрорайоном Волжский осуществляется в объезд через 7 км. Действует временная схема движения общественного транспорта для автобусов маршрутов №16-т, 36-т, 16-э и 101 Рыбинск – п. Каменники. Специалисты планируют завершить все работы до 29 июля. Затем ремонтников сменят дорожные службы.

– На участке автодороги, которая проходит по дамбе-шлюз, будет выполнена замена асфальтового покрытия. Его сделают без перекрытия транспортного сообщения. Работы будут проводиться по полосам, – рассказал директор МБУ «Управление городского хозяйства» Александр Ермилов.

Работы по укладке асфальта пройдут в конце августа. По проекту замене подлежит 850 метров дорожного покрытия от арки водосбросной плотины до остановки «Поселок Шлюз». Также будет нанесена разметка, установлены знаки и отсыпаны обочины.

Фото с сайта администрации Рыбинска

дороги

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp