Главное:
В Рыбинске показали, как будут выглядеть площадки для выгула собак

В Рыбинске показали, как будут выглядеть площадки для выгула собак

Власти Рыбинска показали, как будут выглядеть площадки для выгула собак. Их в этом году планируется оборудовать сразу три – в Веретье-2, Зачеремушном районе и на Скомороховой Горе. На выбор предлагалось два варианта. Отличие между ними лишь в покрытии.

Чем площадки будут наполнены, решали сами рыбинцы. Всего будет 13 элементов. Это различные барьеры и снаряды для тренировки собак. Также продуманы освещение, урны и лавки. Сами площадки получатся небольшие – 20х20 метров.

– Эту информацию специалисты департамента ЖКХ до рыбинцев довели. В феврале, вы помните, мы проводили собрания собственников, голосовали по проекту благоустройства дворов, и одновременно жители могли выбрать эскиз площадки для выгула собак. Область предложила два варианта. Отличие было только в покрытии. В первом варианте предлагалось гравийное, во втором – песочное. Рыбинцы проголосовали за песочное покрытие, – рассказала директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева.

На обустройство площадок для выгула собак Рыбинску выделено 4,5 млн рублей. Подрядчика определят в мае. Благоустройство территорий будет выполнено в рамках губернаторского проекта «Наши дворы». 

РыбинскНаши дворы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость