В Рыбинске пройдут съемки продолжения отечественного триллера «Холодные берега»

В Рыбинске пройдут съемки продолжения отечественного триллера «Холодные берега»

В Рыбинске пройдут съемки второго сезона отечественного триллера «Холодные берега». Первый сезон вышел на экраны в октябре прошлого года. События нового сезона, по задумке авторов, разворачиваются спустя пять лет.

Кинокомпания «Стар Медиа Дистрибьюшн» по заказу федерального телеканала приступила к производству 8-серийного телепроекта «Холодные берега. Возвращение», который является продолжением многосерийного фильма «Холодные берега».

В первом сезоне Рыбинск превратился в Озерск, на территории которого происходят жуткие преступления – в городе появился маньяк, который уродует и душит молодых женщин. Его поиском занимается молодой следователь, вчерашний стажер Алина Новинская, которую играет Екатерина Вилкова.

Во втором сезоне героиня больше не ловит преступников и живет нормальной жизнью. Она изучает психологию убийц, но однажды на ее пути вновь встает маньяк. Он жесток и непредсказуем, его жертвы – люди из ближайшего окружения Новинской. Алине приходится вернуться в Следственный комитет и самой взяться за расследование.

С декабря этого года по март следующего съемочная группа сериала планирует работать в Рыбинске. Производственными площадками для нового сезона станут драмтеатр, спорткомплекс «Метеор», школа №12, департамент имущественных и земельных отношений и другие городские объекты.

Ранее съемочная группа кинокомпании «Стар Медиа Дистрибьюшн» уже снимала в Рыбинске такие телевизионные проекты, как «Убить Сталина», «Легавый-2», «СМЕРШ».

16+

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость