-
В Рыбинске решили, какие дворы отремонтируют в следующем году

В Рыбинске решили, какие дворы отремонтируют в следующем году

В Рыбинске составили предварительный список из 11 улиц, которые собираются отремонтировать в следующем году в рамках национального проекта «Решаем вместе!». Всего потратят на ремонт около 41 миллиона рублей.

Всего члены общественной комиссии рассмотрели 23 заявки, 11 не попавших под проект с прошлого года и 12 новых. На прием заявок отвели месяц. Из полученных выбрали 9 с прошлого года и две новые.

– Жители, которые планомерно стараются попасть в программу, заранее готовят документы, разрабатывают проектно-сметную документацию. Никаких вопросов в подготовке документации не возникает. Отсутствуют спорные моменты по критериям оценки, – сообщила директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева. – Проекты, где жители проявляют больше инициативы, получают больше баллов.

Среди дворов, которые собираются отремонтировать, вошли дворы на улице Лосевской, 21, улице Моторостроителей, 8, проспекте Серова, 3 и 5, улице Ухтомского, 22, улице Качалова, 50, улице Гагарина, 24, улице 9 Мая, 9а, улице Боткина, 23, улице Солнечной, 18, и улице Баррикадной, 35.

До конца года ярославский проектный офис проверит все документы по комплектации и на заседании межведомственной комиссии составит окончательный список на следующий год.

Фото с сайта администрации Рыбинска

дворы

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp