Главное:
В Рыбинске зимой откроют 30 ледовых площадок

В Рыбинске зимой откроют 30 ледовых площадок

В Рыбинске этой зимой откроют сразу 30 ледовых площадок.

Как поясняют в пресс-службе администрации города, в это число входят катки как с хоккейными бортами, так и без них. При этом 27 объектов уже начали работу, а оставшиеся три будут готовы к эксплуатации до конца года. 

Большая часть ледовых катков находится во дворах многоквартирных домов. Кататься на них разрешено в любое время дня. Вход на корты, расположенные в границах школ, возможен лишь согласно режиму работы образовательных учреждений.

– Почти все ледовые площадки уже функционируют, – рассказали в департаменте по физической культуре, спорту и молодежной политике. – Помогла морозная погода. Техническую подготовку осуществляют школы, спортивные учреждения, молодежный центр «Максимум» и активные жители.

Стоит отметить, что посещение всех кортов и ледовых площадок бесплатно, за исключением стадионов «Метеор», «Взлет», «Звезда» и территории ТРЦ «Виконда». Стоимость билета на эти катки составит от 40 рублей детям и до 100 рублей взрослым. Время пребывания на катке не ограничено, предусмотрен прокат спортивного инвентаря. 

Фото с сайта администрации Рыбинска

Рыбинскзима

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp