Главное:
В сети магазинов «Атрус» доступна услуга Сбера по выдаче наличных

В сети магазинов «Атрус» доступна услуга Сбера по выдаче наличных

Компания ЗАО «Атрус» и Ярославское отделение Сбербанка реализовали услугу по выдаче наличных через кассу.

Услуга доступна во всех 36 магазинах торговой сети «Атрус», расположенных как в Ярославле, так и в Рыбинске,  Ростове, Переславле-Залесском, Тутаеве, в поселках Петровское и Семибратово.

При совершении любой покупки на кассе любого продуктового магазина «Атрус» можно снять сумму, кратную 100 рублям  с дебетовой карты Сбербанка. Максимальная сумма снятия в день – 5000 рублей.

Перед оплатой покупок нужно сообщить кассиру сумму снятия, предъявить карту. Кассир выдает наличные и чеки.

Для подтверждения оплаты покупки и снятия наличных клиентом вводится ПИН-код. При этом никаких комиссий за операции по картам Сбербанка в данном случае не взимается.

Если же клиент хочет снять через торговую сеть денежные средства карт иных банков, то условия необходимо уточнить в своем банке.

Услуга по выдаче наличных денежных средств держателям дебетовых карт в магазинах осуществляется при наличии денежных средств на счете карты и в кассе магазина.

Вадим Лушин, управляющий Ярославским отделением Сбербанка: «Несмотря на активное развитие безналичной оплаты, небольшая часть наличных может потребоваться в определенных жизненных ситуациях. Услуга по снятию наличных хорошо себя зарекомендовала и ранее предоставлялась нашим клиентам в удаленных населенных пунктах. Впервые к услуге полностью присоединилась крупная региональная и популярная у жителей области торговая сеть. Это расширяет возможности клиентов по пользованию банковскими услугами». 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость