Главное:
-

В Ярославль прибыли участники мотопробега, посвященного юбилею Золотого кольца – фоторепортаж

В Ярославль в среду, 24 мая, приехали байкеры мотоклуба «Ночные волки». 

Мотопробег стартовал 10 мая в Москве. Участники следуют через восемь городов, входящих в Золотое кольцо России, – Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский и Сергиев Посад. Пробег посвящен 50-летию популярного туристического маршрута. В каждом городе мотокаскадеры устраивают шоу для местных жителей.

В Ярославль байкеры приехали из Костромы. В столице Золотого кольца для мотоциклистов организована экскурсия по городу. В четверг, 25 мая, они снова отправятся в путь.

– Мы хотим развивать внутренний туризм, рекламировать места, на которые еще не ступала нога туриста. Очень многое еще можно увидеть в этих краях, – сказала сотрудник агентства по международным проектам в области культуры, образования и спорта Ирина Гурницкая. – Мы отдаем честь тем людям, которые сохранили культурные памятники и продолжают это делать для будущих поколений.

Всего в пробеге участвуют 40 байкеров. В Ярославль приехали не все мотоциклисты. Некоторые из них решили оценить достопримечательности ближайших населенных пунктов. Кто-то отправился в Углич, кто-то – в Борисоглебский.  

Масштабное мероприятие завершится 27 мая в Москве.

Фото Анны Соловьевой
Ярославльмотопробег

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp