В Ярославль на крупный фестиваль приедут Дед Мороз и Анна Семенович

В Ярославль на крупный фестиваль приедут Дед Мороз и Анна Семенович

​В субботу, 19 августа, в Ярославле на Стрелке во второй раз пройдет городской пикник «Пир на Волге».

Это будет гастрономический праздник для жителей и гостей города. Отметим, что недавно он был признан одним из лучших туристических событий 2016 года.

В этом году в Ярославле состоится фестиваль кухонь Золотого кольца, на котором лучшие кулинары Золотого кольца представят свои блюда.

Помимо прочего в Ярославль приедет несколько знаменитостей. Тысячелетний город собирается посетить певица Анна Семенович, а также неожиданный для лета гость – главный Дед Мороз страны со своей внучкой Снегурочкой. На кулинарной сцене они покажут мастер-классы по приготовлению своих любимых блюд.

Ярославцы на гастрономическом празднике смогут поучаствовать в кулинарных битвах между любителями и профессионалами, выиграть звание чемпионов в турнире по приготовлению домашней пиццы и показать свою силу в перетягивании сосисочных канатов.

Специально приглашенные кулинары научат всех желающих делать сыр по рецептам XVIII века, делать яблочную бижутерию, овощные букеты, медовые свечи и готовить шоколадные и сырные сердца.

Всего на Стрелке будет развернуто более 80 площадок с интерактивными программами.

Праздник пройдет 19 августа с 10 утра до 21.00. После праздника всех жителей города порадует красочный салют.

Тэги:ЯрославльПраздникПир на Волге