Главное:

В Ярославль приехал главный герой фильма «Такси»

В воскресенье в Ярославле начался международный кинофестиваль «В кругу семьи». На него приехало много именитых гостей, самым известным из которых был французский актер Сами Насери, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Такси».  

Актер не ограничился простым посещением кинофестиваля. Ему также провели небольшую экскурсию по центру Ярославля.

– Мы встретили актера в отеле «Иоанн Васильевич», поговорили там о кино, – сказал член общественной организации «Совет отцов», встретивший Сами Насери, Игорь Блохин. – Там же вручили ему паспорт туриста Золотого кольца. Провели экскурсию по «резиденции Масленицы», комплексу «Злато место» и по центру Ярославля. Говорили о гостеприимстве и туризме. Также говорили о семье и семейных ценностях, роли отцов в воспитании подрастающего поколения. Сфотографировались у медведя – символа Ярославля. Гость был в восторге!

Фестиваль «В кругу семьи» был открыт в воскресенье в КЗЦ «Миллениум». На него приехали звезды российского и мирового кино. Помимо Сами Насери в столицу Золотого кольца приехали Гоша Куценко, Жанна Эппле, Владимир Сычев, Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Борис Карамзин, Анна Снаткина, Елена Захарова, Ольга Будина, Сергей Горобченко, Валерий Баринов и другие. 

На открытии выступали группа «Браво», Игорь Корнелюк и победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий.

Фото Анны Соловьевой и Игоря Блохина

ЯрославльфестивалькиноКировский

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: