Главное:

Ярославские депутаты перед Новым годом осчастливили детишек

В Ярославле, как и во всех городах страны проходит акция «Елка желаний». Дети могут оставить свои мечты на елке в крупных супермаркетах.

Депутат муниципалитета Алексей Чернобровкин принял участие в мероприятии и подарил пятилетнему Илье Асташову большую редкую игрушку-динозавра. Ребенок  остался очень доволен новогодним сюрпризом.

По словам его мамы, Илья очень любит фильмы и мультики про динозавров. Увлекается этой темой.

– «Елка желаний» проводится в каждом регионе. Мы тоже с удовольствием приняли участие. Для наших детей исполнили их желания и подарили подарки, которые они хотели, – сказал депутат муниципалитета Алексей Чернобровкин. – Всем ярославцам хочу пожелать здоровья, крепкого семейного счастья. Живите мирно и дружно.

Кроме того, одно из таких желаний выполнил депутат муниципалитета Ярославля Илья Горохов. К главной елке города приехала семья Морозовых, старшая дочь Дарья загадала синтезатор. Четырехлетняя девочка получила свой подарок из рук депутата.

Илья Горохов признался, что ему позвонил Дед Мороз и попросил передать юной ярославне музыкальный инструмент. 

– Решил сделать случайное добро ребенку, которого никогда не видел. Чувствую себя Дедом Морозом. С удовольствием дарю игрушку –символ следующего года и синтезатор, который она загадала, – сказал Илья Горохов. – Новогодних праздников ждут не только дети, но и взрослые. Я хочу поздравить всех ярославцев. Желаю крепкого здоровья, успехов и взаимопонимания. С наступающим Новым годом!

- Замечательная акция. Сегодня мы познакомились с замечательным мальчиком Ярославом. У его была мечта, чтобы был синтезатор. Он его еще так интересно называет «синезатор». Видно его счастливые глаза, - рассказывает депутат Ярославской областной думы Антон Капралов.

Юные ярославцы и их родители поблагодарили депутатов за подарки. Эта акция будет и в следующем году. 

- Я восхищаюсь и преклоняюсь перед такими семьями и особенно женщинами, которые воспитывают детей, особенных детей, детей с ОВЗ. И здесь, конечно, наша совместная задача: государственная задача,  законодательная, органов исполнительной власти оказывать всестороннюю поддержку таким семьям, - говорит депутат Ярославской областной думы Ольга Хитрова.

Фото «Ярославского региона»

Ярославльдетиелка желаний

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость