-
На железной дороге в Ярославле задержали наркоторговцев с крупными партиями

На железной дороге в Ярославле задержали наркоторговцев с крупными партиями

В Ярославле перед судом предстал житель Красноперекопского района. Его признали виновным в покушении на сбыт наркотиков.

Суд установил, что злоумышленник через мессенджер договорился с неизвестным о продаже наркотиков. Также мужчина в аферу привлек своего знакомого.

— Согласно распределенным преступным ролям соучастники забирали из тайников приготовленные неустановленным следствием лицом к сбыту оптовые объемы наркотических средств. После чего для удобства сбыта наркотики расфасовывались и до их реализации хранились по месту жительства соучастников. Информацию о месте «закладки» преступники отправляли через интернет-приложения неустановленному следствию лицу, — сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры ЯО.

В марте этого года полицейские задержали злоумышленников недалеко от Московского вокзала. У них при себе было 24 свертка с веществом, содержащим героин. Один из участников группы был осужден на 7 лет и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. 

Еще одного наркоторговца задержали правоохранители в Ярославле. Гражданин Таджикистана, проживая в Москве, договорился с другим мужчиной по интернету о распространении наркотиков в Ярославской области. По инструкции злоумышленник забрал из города Лобня 92 грамма вещества, содержащего героин, и направился в Ярославль для продажи.

Но злоумышленника задержали на станции «Дунайка». Суд его приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльпрокуратуранаркотикишокПерекопФрунзенский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp