Главное:
-
В Ярославле готовятся перекрыть третий участок Тутаевского шоссе

В Ярославле готовятся перекрыть третий участок Тутаевского шоссе

В Ярославле вчера, 30 марта, началась подготовка к перекрытию третьего участка Тутаевского шоссе, от улицы Урицкого до Панина. Закрыть его для проезда планируют во второй половине мая. Это связано с проведением работ по переустройству, восстановлению и строительству инженерных сетей.

– Мы уже сегодня прорабатываем схемы перекрытия. Участок очень большой и довольно сложный. Ремонт будет проходить в несколько этапов. Предусмотрена схема объездных путей – продолжение улицы Строителей будет полностью отсыпано крошкой, соединим внутриквартальный проезд Шавырина, предусмотрены две перемычки в районе пятой поликлиники. На 1 апреля запланирована выездная комиссия, но в связи с эпидемиологической обстановкой, возможно, срок немножко сдвинем, – отметил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров.

После выезда комиссии к участку Тутаевского шоссе схемы объездов на время перекрытия третьего участка дороги передадут на согласование в ГИБДД. Также прорабатывают маршруты общественного транспорта. Для водителей на дороге поставят информационные щиты с маршрутом объездных путей.

Работы на участке Тутаевского шоссе от улицы Панина до Большой Норской продолжаются. Скоро основные работы должны быть закончены. После этого начнут укладывать асфальт, чтобы 15 мая открыть прямой ход для транспорта.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проходит в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и рассчитан на два года.

Фото с официального портала города Ярославля

ЯрославльБрагиноБезопасные и качественные дороги

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber