МИН
-
В Ярославле озвучены окончательные итоги предварительного голосования

В Ярославле озвучены окончательные итоги предварительного голосования

7 июня были озвучены окончательные итоги предварительного голосования «Единой России», в том числе и по 9-му округу, на котором возникла спорная ситуация из-за электронного голосования.

Как сообщили в оргкомитете, проверка показала, что результаты онлайн-голосования по одному из счетных участков отменены в связи с технической ошибкой. В итоге первое место занял Василий Бобков, а второе – Алексей Терещенко.

– Достаточно техничные праймериз. Очень спокойно прошли. Давайте не будем забывать, что это не выборы, а внутреннее дело одной партии. Пускай правящей, главной, но, тем не менее, это партийное дело, – прокомментировал ситуацию политолог Александр Миклин.

Как отметил Александр Ростиславович, несмотря на споры о результатах по девятому округу, неожиданностей не было. Кроме того, политолог напомнил, что ранее на праймериз «Единой России» также были инциденты, но они быстро исчерпывались.

Напомним, победители предварительного голосования смогут выбрать, пойдут они на выборы в областную Думу 9 сентября 2018 года по партийному списку или по одномандатным округам.

ЯрославльвыборыЕдиная Россия

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp