Главное:
В Ярославле пассажирка такси напала на водителя

В Ярославле пассажирка такси напала на водителя

В Ярославле женщина напала на водителя такси с перцовым баллончиком после просьбы полностью оплатить проезд. О случившемся мужчина рассказал в соцсетях и показал ее лицо, предупреждая о недобросовестном клиенте.

Женщина ночью заказала такси до дома №7 по улице Калинина. Поездка вышла на 368 рублей, однако из этих денег женщина оплатила только 76 рублей – отдала водителю 50 рублей бумажкой и 26 рублей мелочью. На требование оплатить проезд полностью заявила, что больше у нее денег нет, и потребовала войти в положение со словами «я женщина, выживаю, как могу», заверяла, что переведет деньги на следующий день.

«Я спросил, почему она изначально не сказала о том, что денег нет. Ответ был, что как захотела, так и сделала. В залог что-либо оставить отказалась, на предложения позвонить кому-то, чтобы денег мне перевели, тоже отказалась. Я тогда сказал, что вызову полицию, на что она ответила, что если я позвоню, она выйдет и будет кричать», – описывает ситуацию водитель.

Так и произошло. По словам мужчины, пассажирка вышла и стала кричать «пожар!», заявляла, что ее бьют, хотя это было не так, и звала на помощь. На шум вышли люди. Она же в попытках прорваться в подъезд била водителя сумкой и даже прыснула в него из перцового баллончика. В результате мужчина получил ожоги шеи и руки.

Нашлись соседи, которые сказали, что знают эту женщину, но особо с ней не общаются. Именно им пришлось заплатить за поездку женщины. На даму водитель написал заявление в полицию.

Фото из группы «ЧЕРНЫЙ СПИСОК | ЯРОСЛАВЛЬ» «ВКонтакте»

Ярославль

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость