Главное:

В Ярославле подрядчик досрочно завершил ремонт улицы Батова

В Ярославле завершился ремонт улицы Батова в Дзержинском районе. Сегодня здесь прошла техническая приемка. В ней приняли участие мэр Ярославля Владимир Волков, директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров, сотрудники Агентства по муниципальному заказу ЖКХ, представители подрядной организации, ГИБДД и общественники. 

К работам на участке от Тутаевского шоссе до улицы 23-й линии подрядная организация приступила в середине апреля. За это время было уложено асфальтобетонное покрытие, обустроены тротуары и парковочные места для автомобилей, заменены и установлены недостающие дорожные знаки. Также была нанесена новая дорожная разметка.

– Ремонт был непростой. Здесь пришлось с нуля формировать парковочные карманы для автотранспорта, а это достаточно серьезная работа. Считаю, что дорога сделана хорошо, простоять должна долго, – сказал генеральный директор подрядной организации Евгений Сдвижков.

Несмотря на сложный ремонт, подрядчику удалось его завершить досрочно. 

– Улица Батова была отремонтирована в кратчайшие сроки. Подрядной организации потребовалось порядка трех недель, чтобы привести дорогу в нормативное состояние. По контракту срок сдачи работ был намечен на июнь, но ремонт завершился досрочно. Дорога по масштабам небольшая, порядка 500 метров, тем не менее она очень важна и востребована для жителей микрорайона, – отметил Владимир Волков.

Все работы были выполнены в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Благодаря ему в Дзержинском районе были также отремонтированы улица Панина, 2-й Брагинский проезд и Тутаевское шоссе.

Фото с сайта мэрии Ярославля

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость