Главное:
В Ярославле на АЗС предприниматель отнял у бывшего сотрудника грузовик, угрожая пистолетом

В Ярославле на АЗС предприниматель отнял у бывшего сотрудника грузовик, угрожая пистолетом

В Ярославле перед судом предстал 38-летний местный житель. Его признали виновным по статье «Самоуправство».

Суд установил, что осужденный был директором одной из фирм, которая занимается грузоперевозками. В 2015 году мужчина уволил одного из сотрудников. А тот не сдал топливную карту. Он с другим бывшим водителем продолжал ею пользоваться, продавая по данной карте бензин другим водителям за наличные по заниженной цене.

Через эти карты деньги списывались со счета компании, в которой работали экс-сотрудники. В результате директор вычислил заправку, где промышляли ярославцы, и подождал их там.

– Увидев, что один из его бывших работников продает топливо водителю грузовика, мужчина стал предъявлять претензии к обоим мужчинам, при этом достал пистолет, высказывал угрозы убийством, нанес побои одному из мужчин, требовал немедленного возмещения ущерба, – сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области.

У мужчин при себе необходимой суммы не было, и они отдали грузовой автомобиль с полуприцепом стоимостью более одного миллиона рублей и легковой автомобиль стоимостью более 450 тысяч рублей.

Отметим, что бывшие сотрудники осуждены за тайное хищение. А их бывшего начальника приговорили почти к четырем годам условно и штрафу в 100 тысяч рублей.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльпрокуратураприговорновостиБрагиносамоуправство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp