Главное:
В Ярославле приступили к ремонту улицы в Тверицах

В Ярославле приступили к ремонту улицы в Тверицах

Сегодня, 5 августа, в Заволжском районе Ярославля приступили к земляным работам по формированию дорожного основания на улице Стопани, сообщает мэрия. Ремонт на участке протяженностью около 800 метров – от Сквозного переулка до дома №45 по улице Стопани в Тверицах – идет в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

«В данный момент на объекте приступили к работам по формированию дорожной одежды. Подрядная организация обустроит сначала песчаное, а затем щебеночное основание. Затем пройдут работы по укладке асфальтобетонного покрытия. Здесь предусмотрено около 600 тонн нижнего слоя асфальта и еще столько же верхнего. Работы предстоит закончить до конца сентября», – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля Дмитрий Михеев.

Ранее приняли решение сделать односторонним движение по направлению от дома №45 по улице Стопани в сторону Сквозного переулка. Также в этом месте сместят на 4 метра от заборов жилых домов проезжую часть и сделают тротуар для пешеходов. Кроме того, оборудуют «лежачих полицейских» для снижения скорости проезжающих машин.

Фото с сайта мэрии Ярославля

ЯрославльЗаволгаБезопасные и качественные дороги

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость