Главное:
-

В Ярославле прошел турнир по боксу, посвященный Дню Победы – фото

Соревнования состоялись в СДЮСШОР-20, в зале, больше известном как спортклуб «Волжанин». То есть на ринге, на котором выступали многие поколения ярославских боксеров.

Нынешние спортсмены не посрамили славных традиций. Ребята бились отчаянно, словно на первенстве страны, с нокдаунами, кровью и синяками. Девчонки тоже дрались. Их было почти не отличить в бою от парней, ну разве что по лишним лямкам на плечах.

Первый поединок задал тон. Один кандидат в мастера спорта не хотел уступать другому. Николай Абрамовский в упорном бою все же выиграл у Давида Петросяна, который постоянно шел вперед, но при этом пропускал. Более прямой с ударом Сергей Давыдов  уступил переигравшему его Денису Потехину. Михаил Калинин показал заметное техническое преимущество в поединке с Александром Саломатиным. На встречных курсах с жесткими ударами отбоксировали Алексей Березовский и Данила Петров, а также Сергей Гогозин и Максим Барановский. Кирилл Кондрашин  доминировал в бою с Максимом Роминяном, Александра Тихонова  одолела Ксению Дешеулину. В тяжелом весе Андрей Авдеев нанес больше точных ударов Максиму Сачкову.

Федерация бокса ЯО отметила тренеров Андрея Павлова, Анатолия Широкова, Алексея Блажина и Сергея Блажина за вклад в развитие бокса. Дмитрий Шлапак, президент федерации бокса ЯО, вручил благодарственные грамоты.

Фото Вячеслава Ковалькова

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp