В Ярославле спасли рыбака, выпавшего из резиновой лодки на Волге

Сотрудники ГИМС спасли из воды тонущего мужчину. В 8 часов утра 6 мая на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе поселка Прибрежный в Волге тонет человек. К месту происшествия направили спасательный катер «Сильвер». В 70 метрах от берега в воде сотрудники ГИМС заметили мужчину, который из последних сил держался на воде, ухватившись за надувную лодку.

– Пострадавшего затащили на катер, укутали одеялами, вызвали скорую помощь и выдвинулись в сторону ярославского отделения ГИМС. По прибытию спасенного мужчину забрали медицинские работники, – сообщили в пресс-службе МЧС России по Ярославской области. 

Вскоре стали известны обстоятельства произошедшего. 37-летний мужчина вместе с другом ловил рыбу. В какой-то момент крючок зацепился и рыбак решил его освободить, для этого он решил воспользоваться лодкой. Потеряв равновесие, мужчина упал в воду, но успел схватиться за лодку. Течение оказалось очень сильным. Лодку с ярославцем быстро унесло от берега. Второй рыбак, на чьих глазах развернулись события, сообщил о произошедшем спасателям. 

Фото ГУ МЧС России по Ярославской области

ЯрославльМЧСрыбалкагородФрунзенский

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber